INGREDIENTS:
2 petites courgettes
2 gousses d’ail
200g de farine
1/2 sachet de levure
3 oeufs
15cl de lait
130g de féta
50g de comté râpé
LES ETAPES:
Fais préchauffer ton four à 180°c
Coupes les 2 courgettes en dés
Ecrase les 2 gousses d’ail
Faire cuire à la poêle les dés de courgettes et l’ail écrasé
Mélanges dans un saladier: la farine (200g) et la levure (1/2sachet)
Ajoutes les 3 œufs, le lait (15cl)
Mélange le tout
Tu peux ensuite rajouter le Comté râpé (50g) les courgettes et la féta (130g) coupée aussi en dés
Mélanges le tout
Mets du sel – poivre
Mets au four dans un plat à cake …
(PS: penses à vérifier la cuisson de temps en temps) …
30
Minutes
Later…
TU PEUX DEGUSTER MAIS FAIS ATTENTION PARCE QUE C’EST BON MAIS C’EST CHAUD! 😋
LA RECETTE DANS MA CUISINE
Parce que je n’allais pas te proposer une recette sans la tester et la goûter, je voulais te montrer en quelques images notre cake courgette & féta fait maison.
Bon, nous on a un peu réadapter la recette par rapporte à notre frigo. Il nous restait du chèvre et de l’emmental râpé qu’on à rajouté à la féta (pour remplacer le comté et pour éviter de perdre ce qu’on avait déjà).
LA RECETTE DANS MON ASSIETTE

Dis-moi en commentaire si tu as testé cette recette et ce que tu en as pensé.
A très vite,
❤️
Muchas gracias. ?Como puedo iniciar sesion?
J’aimeJ’aime
Hellooo, j’ai tout ce qu’il faut à la maison, j’ai noté la recette et la fais ce soir, merci 🙂
J’aimeAimé par 1 personne
Coucou 😀 !! Super, dis moi ce que tu en as pensé 🤗 À la maison c’est un succès en tout cas 🙂
J’aimeAimé par 1 personne